← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты с петрушкой

Онлайн рецепт котлеты с петрушкой

Тема: Мясные блюда

Погрузитесь в мир изысканного вкуса с нашими котлетами с петрушкой — это не просто блюдо, а настоящий кулинарный шедевр! Нежные и ароматные, они подарят вам ощущение праздника с каждым укусом. Зелень придаёт им свежесть, а хрустящая корочка — аппетитный вид. Идеально подходят как для ужина, так и для дружеских встреч.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Петрушка свежая 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  2. В глубокой миске смешайте говяжий фарш, обжаренные лук и чеснок, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль и перец.
  3. Тщательно перемешайте массу до однородности.
  4. Сформируйте из полученной смеси котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими, украсив свежей петрушкой и ломтиками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летний салат легкое тесто с желтками азербайджанская кухня уютное блюдо блюда из баранины с курицей молочное на обед блюдо из рыбы кисло-сладкое нежное тесто квашеное первое блюдо домашнее варенье торты наваристый легко готовить ароматный летний десерт уютно постное натуральный высокое содержание овощей по праздникам с капустой с алкогольным компонентом с жаркой осенние рецепты классика кухни