Котлеты с капустой под соусом
Онлайн рецепт
котлеты с капустой под соусом
Тема: Основное блюдо
Погрузитесь в мир нежности и вкуса с нашими котлетами из капусты, которые, словно облака, тают во рту. Каждый кусочек — это симфония текстур, обрамлённая густым, ароматным соусом, который придаёт блюду неповторимую изюминку. Идеальное сочетание простоты и изысканности, эти котлеты порадуют как гурманов, так и любителей домашних угощений.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста
400 г
-
Картофель
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо
1 шт
-
Мука
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
для жарки мл
-
Сметана
200 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Капусту мелко нашинковать, картофель и лук натереть на крупной терке.
-
В глубокой миске смешать капусту, картофель, лук, яйцо, муку, соль и перец.
-
Сформировать из полученной массы котлеты.
-
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Для соуса смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп.
-
Подавайте котлеты горячими, щедро полив соусом. Наслаждайтесь каждым кусочком!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: