← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты с капустой под соусом

Онлайн рецепт котлеты с капустой под соусом

Тема: Основное блюдо

Погрузитесь в мир нежности и вкуса с нашими котлетами из капусты, которые, словно облака, тают во рту. Каждый кусочек — это симфония текстур, обрамлённая густым, ароматным соусом, который придаёт блюду неповторимую изюминку. Идеальное сочетание простоты и изысканности, эти котлеты порадуют как гурманов, так и любителей домашних угощений.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 400 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки мл
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Капусту мелко нашинковать, картофель и лук натереть на крупной терке.
  2. В глубокой миске смешать капусту, картофель, лук, яйцо, муку, соль и перец.
  3. Сформировать из полученной массы котлеты.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Для соуса смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп.
  6. Подавайте котлеты горячими, щедро полив соусом. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо на завтрак настойка приготовление в домашних условиях гурманам осенний чешская кухня крепкий приготовление холодного блюда пельмени сицилийская кухня с натяжкой долго хранимое с полезными ингредиентами на семейный ужин блюда из бобовых с закуски блюдо из лапши бранч восточноевропейское наваристый легкое тесто с ароматом меда прохладительные напитки фруктовые вкусная начинка для коктейлей с ферментацией неклассический долго готовится бюджетно