← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты с грибами

Онлайн рецепт котлеты с грибами

Тема: Мясное блюдо

Котлеты с грибами — это кулинарное путешествие в мир насыщенных вкусов и ароматов. Каждый укус этой нежной и сочной котлеты раскрывает загадочные ноты лесных грибов, обрамленные хрустящей корочкой. Это блюдо станет настоящим открытием для ваших близких и друзей, добавив уют и тепло в любое застолье.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы (шампиньоны или любые другие) 300 г
  • Фарш мясной (говядина или свинина) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Хлеб (белый или ржаной) 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Грибы тщательно промойте и нарежьте мелкими кусочками. Лук и чеснок тоже нарежьте. Обжарьте грибы, лук и чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Остудите.
  2. В глубокой миске соедините фарш, остывшую грибную смесь, яйцо, размоченный в молоке хлеб (предварительно отжатый), соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте из полученной массы котлеты желаемого размера.
  4. Обжарьте котлеты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
  5. Подавайте горячими с любимым гарниром или со свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без кофеина рецепт из мяса на гарнир вдохновение из Франции пиво блюдо из морепродуктов с крабом десертное настоящее крепкий алкоголь высокое содержание овощей блюдо из риса высокой кухни полезно самодельный ужин в стиле фьюжн на пару цитрусовый вкус для компанейских ужинов модерн летнее угощение блюдо для праздника холодная закуска основа для пирогов нежное мясо с беконом для салатов вяленая рыба семейный ужин угощение