← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты рыбные по-украински

Онлайн рецепт котлеты рыбные по-украински

Тема: Рыбные котлеты

Котлеты рыбные по-украински — это гармония морских мотивов и душевного уюта. Хрустящая корочка снаружи, нежное мясо рыбы внутри, приправленное ароматными травами и специями, создают идеальное сочетание. Подавайте их с легким овощным салатом и сметаной, чтобы насладиться настоящим украинским вкусом.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г
  • Растительное масло для жарки г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и отварите картофель до готовности, затем разомните его в пюре.
  2. Прокрутите рыбное филе через мясорубку вместе с очищенным луком.
  3. В глубокой миске смешайте рыбный фарш, картофельное пюре, яйцо, нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  6. Подавайте горячими с соусом или сметаной, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

лепешки выдержка детское меню с закуски заправка суп из рыбы сэндвичи на основе пряностей гладкая текстура на первое комфортная еда приготовление напитков безмясное блюда из курицы упрощенное горячее копчение блюдо на стол приготовление в домашних условиях с наполнителем особый случай на основе ягод на салат с десертами глазированные десертный главное блюдо для заготовки красиво подается блюда для праздничного стола долго хранящийся