Котлеты рыбные по-украински
Онлайн рецепт
котлеты рыбные по-украински
Тема: Рыбные котлеты
Котлеты рыбные по-украински — это гармония морских мотивов и душевного уюта. Хрустящая корочка снаружи, нежное мясо рыбы внутри, приправленное ароматными травами и специями, создают идеальное сочетание. Подавайте их с легким овощным салатом и сметаной, чтобы насладиться настоящим украинским вкусом.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
500 г
-
Картофель
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу г
-
Растительное масло
для жарки г
Как приготовить пошагово
-
Очистите и отварите картофель до готовности, затем разомните его в пюре.
-
Прокрутите рыбное филе через мясорубку вместе с очищенным луком.
-
В глубокой миске смешайте рыбный фарш, картофельное пюре, яйцо, нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте из полученной массы котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Подавайте горячими с соусом или сметаной, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: