Котлеты рыбно-картофельные
Онлайн рецепт
котлеты рыбно-картофельные
Тема: Котлеты
Погрузитесь в мир вкусов с нашими рыбно-картофельными котлетами, где нежная рыба нежно обнимает золотистую картошку, создавая гармонию текстур и ароматов. Эти котлеты, обжаренные до хрустящей корочки, станут идеальным акцентом на вашем столе, приглашая к себе семейные вечеринки и уютные ужины.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
400 г
-
Картофель
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо
1 шт
-
Мука
50 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
-
Растительное масло
для жарки г
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости, затем остудите и очистите.
-
Пропустите филе рыбы через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
-
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
-
В глубокой миске соедините картофель, рыбу, обжаренный лук, яйцо, муку, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
-
Сформируйте из полученной массы котлеты и обваляйте их в муке.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: