← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты рыбно-картофельные

Онлайн рецепт котлеты рыбно-картофельные

Тема: Котлеты

Погрузитесь в мир вкусов с нашими рыбно-картофельными котлетами, где нежная рыба нежно обнимает золотистую картошку, создавая гармонию текстур и ароматов. Эти котлеты, обжаренные до хрустящей корочки, станут идеальным акцентом на вашем столе, приглашая к себе семейные вечеринки и уютные ужины.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 400 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г
  • Растительное масло для жарки г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости, затем остудите и очистите.
  2. Пропустите филе рыбы через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске соедините картофель, рыбу, обжаренный лук, яйцо, муку, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы котлеты и обваляйте их в муке.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на закуску без добавления сахара летнее угощение без духовки бодрящее восточная кухня с картошкой веселое на сладкое на основе меда с праздничным оформлением десерты приготовление десертов для заготовки для заправки подходит для ужина блюда на гарнир приготовление на завтрак блюдо из кукурузы подойдет для лета блюда из теста ягодный в праздничный меню легкий рецепт недолго стейки роскошное кофейные угощения на настойках с ароматными травами