← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты рубленые из птицы или дичи

Онлайн рецепт котлеты рубленые из птицы или дичи

Тема: Котлеты

Погрузитесь в мир вкуса с нашими котлетами рублеными из птицы или дичи. Эти ароматные и сытные котлеты, обжаренные до золотистой корочки, наполнят ваш дом уютом и теплом. Каждая котлета — это гармония нежного мяса, приправленного свежими травами и специями, что делает каждую порцию настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты рецепта

  • Филе курицы или дичи 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка свежая 1 г
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте филе курицы или дичи и поместите в глубокую миску.
  2. Измельчите лук и чеснок, добавьте их к мясу.
  3. Вбейте яйцо, добавьте соль, перец и мелко нарезанную петрушку.
  4. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  5. Сформируйте из получившейся массы котлеты.
  6. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
  7. На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  9. Подавайте горячими с любимыми гарнирами или соусами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из риса рецепт для компании с простоквашей блюдо из птицы на обед осетровые с ароматными специями утончённое торжественное с специями с начинкой к праздничному столу к жарке заправка в желе пиво кондитерка нет термической обработки горячие бутерброды с изысканным соусом без желатина сицилийская кухня азербайджанская кухня итальянское экспериментальный с джемом блюда из пасты с капустой на основе мяса блюдо на стол овощной