← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты рисовые с сыром

Онлайн рецепт котлеты рисовые с сыром

Тема: Закуска

Котлеты рисовые с сыром — это нежные и ароматные закуски, которые радуют своим вкусом и текстурой. Каждая котлета, обладая хрустящей корочкой, скрывает внутри мягкий рис и расплавленный сыр, создавая неповторимую гармонию. Идеальное сочетание для семейного ужина или праздничного стола!

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Вода 400 мл
  • Сыр (твердый) 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой и отварите его в 400 мл воды до готовности. Остудите.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соедините остывший рис, обжаренные лук и чеснок, яйцо, натертый на терке сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородности.
  4. Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты.
  5. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  8. Подавайте горячими с соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рибное средиземноморская кухня блюдо из мяса гладкий с праздничной ноткой ветчина с сладкой начинкой блюда из фасоли с гарниром с Mediterranean гурманское летний суп в пост в мясное на основе меда блюда из теста сильный вкус с изюмом с яблоками блюда на завтрак недолго готовить блюдо из блинов в венгерском стиле с закусками с алкогольными добавками с сладким блюдо для ужина блюдо из теста грудное мясо по-одесски