Котлеты пшеничные
Онлайн рецепт
котлеты пшеничные
Тема: Вегетарианское блюдо
Погрузитесь в мир удивительных вкусов с нашими пшеничными котлетами! Эти нежные и ароматные котлеты, приготовленные из натуральной пшеницы, станут настоящей находкой для любителей здоровой пищи. Сочетая в себе хрустящую корочку и мягкую начинку с пряными травами, они подарят вам незабываемое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты рецепта
-
Пшеничные зерна
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Морковь
1 шт
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный
0.5 ч.л.
-
Паприка
1 ч.л.
-
Панировочные сухари
100 г
-
Масло растительное
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
Замочите пшеничные зерна в воде на 6-8 часов, затем отварите до готовности.
-
Очистите и нарежьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте отваренные зерна, обжаренные овощи, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте котлеты из полученной массы и обваляйте их в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Подавайте горячими с вашим любимым соусом или салатом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: