← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты пожарские рубленые

Онлайн рецепт котлеты пожарские рубленые

Тема: Котлеты

Котлеты пожарские рубленые — это настоящая находка для любителей домашней кухни! Нежные и сочные, с хрустящей корочкой, они подарят вам уютное ощущение тепла и домашнего уюта. Каждый укус — это симфония вкусов, где мясо, специи и зелень сливаются в единую гармонию, пробуждая аппетит и желание возвращаться к этому блюду снова и снова.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Растительное масло для жарки мл

Как приготовить пошагово

  1. Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки или пропустите через мясорубку.
  2. Лук и чеснок мелко нарубите и добавьте к мясу.
  3. Вбить в фарш яйцо, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень.
  4. Все тщательно перемешать до однородной массы.
  5. Из получившегося фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
  6. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжаривать котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
  8. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Подавайте горячими с вашим любимым гарниром или со свежим салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

甜点 с редкими ингредиентами остро-сладкий жарка чудесный аромат десерт сладости соленое с запеченной птицей с кокосом с мелиссой праздничные напитки для шашлыка рецепт с шоколадом с низким содержанием жира блюда из моря марокканская кухня для пиццы богатое клетчаткой горячее копчение турецкая кухня с основным блюдом долго хранимое на каждый день травяной чай к сладкому с чечевицей летнее с рыбой к чаю