← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты пожарские натуральные

Онлайн рецепт котлеты пожарские натуральные

Тема: Котлеты

Котлеты пожарские натуральные — это изысканное сочетание нежного мяса и ароматных специй, обжаренных до золотистой корочки. Каждая котлета словно произведение искусства, пробуждающее в вас истинное наслаждение от каждого укуса. Они идеально подойдут как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Растительное масло 50 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте куриное филе и лук, затем пропустите их через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
  2. Добавьте к мясной массе яйцо, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.
  3. Постепенно вводите панировочные сухари, тщательно вымешивая фарш. Если масса получается слишком сухой, добавьте немного воды.
  4. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и снова перемешайте.
  5. Сформируйте из фарша котлеты, придавая им желаемую форму.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла, и подавайте горячими с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осеннее блюдо с холодным соусом устойчивое молочные с добавлением картофеля недорогое в праздничный меню блюда с грибами приготовление с огнем кондитерский без добавления консервантов приготовление глазури суп песочное сдобные в микроволновой печи уникальный вкус к чаю блюда с соусом десерт славонская кухня блюдо на десерт на первое пивоварение прибор к столу с алкоголем блюдо из тыквы досуг блюдо на стол с хреном