← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты по-шведски

Онлайн рецепт котлеты по-шведски

Тема: Мясное блюдо

Котлеты по-шведски — это невероятно нежные и ароматные мясные изделия, которые подарят вам вкус настоящего скандинавского уюта. Обжаренные до золотистой корочки, они наполнены сочной начинкой из фарша с добавлением пряных трав и легкого сливочного аромата. Подавайте их с картофельным пюре и брусничным соусом — и вы окажетесь в самом сердце шведской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, панировочные сухари и молоко. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Посолите и поперчите массу по вкусу, тщательно вымесите ее руками, чтобы все ингредиенты объединились.
  3. Сформируйте из полученной массы котлеты желаемого размера.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  6. Подавайте горячими с картофельным пюре и брусничным соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа для десертов для диеты эффектное бюджетное высокая кухня основное тропический с кленовым сиропом с домашними пельменями протеиновое блюда из теста приготовление в домашних условиях рецепт из фарша с подливой приготовление напитков блюдо для праздника лечебное сушеные продукты доставка богатое витаминами куриный время приготовления 60 минут обжаренное обжаренные холодное блюдо блюдо из сома приготовление за 15 минут высокое содержание клетчатки блюдо с пивом время на подготовку