Котлеты по-марсельски
Онлайн рецепт
котлеты по-марсельски
Тема: Мясное блюдо
Котлеты по-марсельски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе ароматы Средиземноморья и домашнего уюта. Эти котлеты готовятся из нежного мяса, пропитанного пряностями и зеленью, а подаются с легким томатным соусом и свежими овощами. Погрузитесь в атмосферу солнечного Марселя с каждым укусом!
Ингредиенты рецепта
-
Фарш говяжий
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка свежая
30 г
-
Куриное яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Оливковое масло
3 ст.л.
-
Томатный соус
200 г
-
Свежие овощи для подачи
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Мелко нарежьте лук и чеснок. В глубокой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, нарезанную петрушку, яйцо, панировочные сухари, соль и черный перец. Хорошо перемешайте массу до однородности.
-
Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
В небольшой кастрюле подогрейте томатный соус.
-
Подавайте горячие котлеты, полив их томатным соусом и украсив свежими овощами. Наслаждайтесь изысканным вкусом Котлет по-марсельски!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: