← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты отбивные с фасолью

Онлайн рецепт котлеты отбивные с фасолью

Тема: Мясное блюдо

Представляем вашему вниманию котлеты отбивные с фасолью — это не просто блюдо, а настоящая симфония вкусов! Нежные мясные котлеты, обрамленные хрустящей корочкой, в сочетании с нежной фасолью и ароматными специями создают гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль (консервированная) 400 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное для жарки мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте говяжий фарш с консервированной фасолью, предварительно отцеженной от жидкости.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их в фарш.
  3. Вбейте в смесь яйцо и тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны.
  8. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  9. Подавайте горячими с любимым гарниром или салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с обжариванием с закуской блюда с маслом необычное сочетание рибное холодное блюдо мясные блюда основа для супов веганское (при отсутствии сливок) креативное в качестве закуски блюдо из зелени ферментированный домашняя настойка для торта завтраки блюдо на стол простое блюдо из бобов копченые блюдо на пару блюда из творога блюда из фарша для гриля коктейльные основы без мясных продуктов колбасы холодный с сердцем на питье