← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты необычные

Онлайн рецепт котлеты необычные

Тема: Котлеты

Котлеты необычные — это яркое кулинарное произведение, которое удивит даже самых искушенных гурманов. Сочетание нежного мяса с тонкими нотами ароматных специй и хрустящей корочкой создаст незабываемый вкус. Эти котлеты идеально подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола, добавляя в ваш рацион нотку оригинальности и уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной (говядина и свинина) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчик
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Паприка сладкая 1 ч.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Дайте остыть.
  2. В глубокой миске смешайте мясной фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились.
  3. Сформируйте котлеты желаемого размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
  4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Подавайте горячими с вашим любимым гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашняя настойка с ананасом с ветчиной нездоровая еда настоящее каша сдобное тесто без глютена с крабами брожение без подогрева на основе тмина с праздничной ноткой на утро настояние время приготовления 30-60 мин блюдо с мясом по-кавказски с крабом пробиотики острое легкое утро самоделки всё просто без наминки зимнее тропические вкусы основа для супа добавка с домашними заготовками