Котлеты необычные
Онлайн рецепт
котлеты необычные
Тема: Котлеты
Котлеты необычные — это яркое кулинарное произведение, которое удивит даже самых искушенных гурманов. Сочетание нежного мяса с тонкими нотами ароматных специй и хрустящей корочкой создаст незабываемый вкус. Эти котлеты идеально подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола, добавляя в ваш рацион нотку оригинальности и уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной (говядина и свинина)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчик
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Петрушка свежая
30 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Паприка сладкая
1 ч.л.
-
Оливковое масло
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Дайте остыть.
-
В глубокой миске смешайте мясной фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились.
-
Сформируйте котлеты желаемого размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
-
Подавайте горячими с вашим любимым гарниром или соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: