← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты на палочках

Онлайн рецепт котлеты на палочках

Тема: Закуска

Котлеты на палочках — это удивительное сочетание хрустящей корочки и нежной мясной начинки, завернутой в аппетитные палочки, которые легко взять в руку и наслаждаться даже на ходу. Эти котлеты станут звездой любого застолья, привнося в привычные вкусы нотки кулинарного волшебства.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб (батон) 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сухари панировочные 100 г
  • Деревянные палочки 10 шт
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Замочите хлеб в молоке на 10 минут, затем отожмите и измельчите.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте фарш, хлеб, обжаренные лук с чесноком, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из мясной массы небольшие котлеты и вставьте в каждую деревянную палочку.
  5. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте котлеты на палочках с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

здоровое цветная блюдо на праздник много начинки для красоты венецианская кухня весенние морепродукты рецепты из виноградных листьев с ароматными травами питательный для голубцов крем-суп безглютеновое с холодным соусом заготовки на зиму тушеное в праздничный меню хлеб кориандр лекарственное освежающее для бульонов с завтрака с укропом с добавлением базилика перловка вишни куриное блюдо рецепты на праздник