← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты мясные со снытью, петрушкой и майораном

Онлайн рецепт котлеты мясные со снытью, петрушкой и майораном

Тема: Котлеты

Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с нашими сочными мясными котлетами, ароматно приправленными свежей снытью, петрушкой и майораном. Каждая котлета — это идеальное сочетание нежного мяса и зелени, которое подарит вашему столу необычный вкус и неповторимый аромат. Это блюдо станет настоящим украшением любого обеда или ужина, радуя ваших близких и удивляя гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Свинина 300 г
  • Сныть 50 г
  • Петрушка 30 г
  • Майоран 10 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мясо говядины и свинины прокрутите через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком.
  2. Измельчите сныть, петрушку и майоран, добавьте к мясному фаршу.
  3. Вбейте в фарш яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  4. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с любимым гарниром или свежим салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепты из реки пастеризованное с низким содержанием углеводов к птице белковая пища неклассическое с добавлением базилика сметаный соус гурманское неалкогольное свежие овощи горячие блюда ароматное специи на семейный ужин блюдо с начинкой из остатков с завтрака с черносливом с специями дичь простое в приготовлении с подачей теплое блюдо с закуску рецепт теста для особого случая жареное с крепким вкусом с макаронами