← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты мясные со шпинатом

Онлайн рецепт котлеты мясные со шпинатом

Тема: Мясное блюдо

Котлеты мясные со шпинатом — это удивительное сочетание нежного мяса и полезного шпината, которое порадует ваш вкус и украсит любое обеденное время. Каждая котлета пропитана ароматом специй и свежих трав, а шпинат добавляет яркий цвет и легкую сладость. Это блюдо идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Мясной фарш (свинина/говядина) 500 г
  • Шпинат свежий 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок и тщательно перемешайте.
  2. Добавьте к фаршу предварительно промытый и мелко нарезанный шпинат, яйцо, соль и черный перец.
  3. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  4. Сформируйте котлеты желаемого размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  6. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Подавайте горячими, посыпанными свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летний салат для вечера к сладкому универсальный песочное северное сладкое деликатес по мотивам восточной кухни детское питание антистресс савойская капуста чудесный аромат в качестве соуса с праздничным оформлением недолго с закуски быстрый к морепродуктам тёплое быстрый маринад высокое содержание клетчатки любой повод ресторанный уровень летние фрукты супер вкусное блюда из яйца немецкая кухня с домашним бульоном блюдо на горячее