← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты мясные паровые

Онлайн рецепт котлеты мясные паровые

Тема: Паровые котлеты

Представляем вашему вниманию сочные и нежные мясные котлеты, приготовленные на пару, которые подарят вам гармонию вкуса и аромата. Эти котлеты, с легким привкусом зелени и специй, станут идеальным дополнением к любому гарниру, а их тающая текстура сделает каждую порцию настоящим наслаждением.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной (смешанный) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль 0.5 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите хлеб в молоке на 10 минут, чтобы он размяк.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте фарш, размоченный хлеб, обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородности.
  4. Сформируйте из полученной массы котлеты желаемого размера.
  5. Уложите котлеты в пароварку и готовьте на пару примерно 30 минут, до полной готовности.
  6. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

народная кухня время для себя гастрономические эксперименты блюдо из мяса традиционный рецепт для перекуса творчество на кухне с виноградом колбасы с повидлом блюдо из фруктов блюда на гарнир с использованием трав подходит для закуски сметанно-сливочное блюдо с картофелем с необычной начинкой весенние сандвичи второе блюдо рецепт с фаршем пастеризованное легкий рецепт с шпинатом по традиционному рецепту арабская кухня южная кухня для поста сушеное с бананами