Котлеты мясные паровые
Онлайн рецепт
котлеты мясные паровые
Тема: Паровые котлеты
Представляем вашему вниманию сочные и нежные мясные котлеты, приготовленные на пару, которые подарят вам гармонию вкуса и аромата. Эти котлеты, с легким привкусом зелени и специй, станут идеальным дополнением к любому гарниру, а их тающая текстура сделает каждую порцию настоящим наслаждением.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной (смешанный)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Хлеб белый
100 г
-
Молоко
50 мл
-
Соль
0.5 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Замочите хлеб в молоке на 10 минут, чтобы он размяк.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте фарш, размоченный хлеб, обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородности.
-
Сформируйте из полученной массы котлеты желаемого размера.
-
Уложите котлеты в пароварку и готовьте на пару примерно 30 минут, до полной готовности.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: