← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты куриные с начинкой

Онлайн рецепт котлеты куриные с начинкой

Тема: Мясные блюда

Нежные куриные котлеты, наполненные сочной начинкой, напоминающей о домашнем уюте и тепле. Каждая котлета — это маленький сюрприз, который раскроется при каждом укусе, даря гармонию вкуса и аромата.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Панировочные сухари 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Сыр плавленый 100 г
  • Зелень (петрушка или укроп) 30 г
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.
  2. В полученный фарш добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец, тщательно перемешайте.
  3. Для начинки натрите плавленый сыр и измельчите зелень. Смешайте их в отдельной миске.
  4. Сформируйте из куриного фарша небольшие котлеты, в центр каждой положите немного сырной начинки и закройте края, придавая котлете круглую форму.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сладкие закуски любимое приготовление масел специальное приготовление квашение медленный с приправами мужская кухня с рома бразильская кухня эстонское хлеб приготовление в воде с черносливом без начинки долго мариновать основа для пирогов с консервами свинина эфиопский оригинальный рецепт нагриль горячие яблоки блюдо из желе летние для красоты консервы клюква для напитков