← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из зубана

Онлайн рецепт котлеты из зубана

Тема: Блюда из рыбы

Котлеты из зубана — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и ароматную корочку из хрустящих специй. Каждая котлета — это маленькое кулинарное произведение, которое дарит удовольствие каждому, кто его попробует. Подавайте их с легким соусом или свежим салатом, и вы создадите настоящий гастрономический праздник.

Ингредиенты рецепта

  • Филе зубана 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Филе зубана промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  3. В глубокой миске соедините рыбу, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень.
  4. Хорошо перемешайте массу до однородности.
  5. Сформируйте котлеты нужного размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  8. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  9. Подавайте горячими с соусом или свежим салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

дополнение к блюдам красивое полезное фаршированные рыба на пару осеннее блюдо запеченные основа легкое летнее летние салаты на основное долгохранящееся праздничные рецепт из морепродуктов с рыбой блюдо на ужин десерт для праздничного стола для бургеров простое в приготовлении летний салат куриный доступные ингредиенты основной соус первое блюдо куриные потроха блюда из овощей на бульон