Котлеты из трески
Онлайн рецепт котлеты из трески
Тема: Котлеты
Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашими котлетами из трески – хрустящими снаружи и нежными внутри, они подарят вам незабываемый вкус океана. Сочетание свежей трески, ароматных трав и легкого лимонного акцента создает гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Треска филе
500 г
-
Картофель
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп свежий
1 ст. ложка
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Масло растительное
для жарки
Как приготовить пошагово
- Отварите картофель до мягкости, затем слейте воду и разомните в пюре.
- В глубокой миске соедините филе трески, мелко нарезанный лук, отварной картофель, яйцо, укроп, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Сформируйте из полученной массы котлеты желаемого размера.
- Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: