← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из трески

Онлайн рецепт котлеты из трески

Тема: Котлеты

Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашими котлетами из трески – хрустящими снаружи и нежными внутри, они подарят вам незабываемый вкус океана. Сочетание свежей трески, ароматных трав и легкого лимонного акцента создает гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Треска филе 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель до мягкости, затем слейте воду и разомните в пюре.
  2. В глубокой миске соедините филе трески, мелко нарезанный лук, отварной картофель, яйцо, укроп, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте из полученной массы котлеты желаемого размера.
  4. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на первое греческая кухня завтрак вкусное пикантное для ужина итальянская кухня грибное сметана блюдо из овощей с рыбкой куриный бульон для всей семьи сочное блюдо из моря зимние блюда блюда с фруктами вкусно и полезно блюдо из риса начинка легкие блюда сухофрукты на ужин блюдо из яиц тушение холодные закуски простой грузинская кухня с пряностями пикник