← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из телятины с молочным фаршем

Онлайн рецепт котлеты из телятины с молочным фаршем

Тема: Мясное блюдо

Котлеты из телятины с молочным фаршем — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус телятины и легкость молочного фарша. Приготовленные с любовью, они порадуют вас своей сочностью и ароматом, а также подарят настоящее гастрономическое наслаждение на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 500 г
  • Молоко 100 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки по необходимости

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  2. Пропустите телятину через мясорубку вместе с обжаренными луком и чесноком.
  3. В полученный фарш добавьте молоко, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях панировочных.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими с любимым гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

питающий с настойками на основное пряный с минимальным количеством ингредиентов с итальянскими ингредиентами с изысканными ингредиентами ягодное кисло-сладкий с пирожками с горячим холодные закуски нежное тесто с гриля с итальянским акцентом сочетание сладкого и соленого гороховый осеннее блюдо из рыбы выходные быстрый маринад с алкогольем подарок блюдо на десерт потроха коктейли лепешки смешанное нежное мясо прибор к столу