← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из телятины с эстрагоном

Онлайн рецепт котлеты из телятины с эстрагоном

Тема: Мясное блюдо

Котлеты из телятины с эстрагоном — это нежное и ароматное блюдо, в котором сочная телятина встречается с утонченным вкусом эстрагона. Каждая котлета покрыта золотистой корочкой и при этом остается невероятно сочной внутри, а свежий травяной аромат добавляет особое обаяние. Это блюдо идеально подходит как для семейного ужина, так и для торжественного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Эстрагон свежий 30 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок, а свежий эстрагон измельчите.
  2. В глубокой миске соедините фарш из телятины, нарезанный лук, чеснок и эстрагон.
  3. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  6. Дайте котлетам немного отдохнуть на бумажном полотенце, чтобы впитать лишнее масло, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

быстрый маринад дрожжевое готовка на сковороде натуральные напитки настоечное быстрая пицца дома сметанный соус осенние рецепты летние десерты утончённое с квасом для гриля с настойками национальный рецепт с алкоголем простой рецепт воскресный с рисом хлеб провансальское рецепт шашлыка перуанская кухня сладкий соус грилировать молоко приготовление в воде угощение с пылу с жару жаркое