← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из соленой сельди

Онлайн рецепт котлеты из соленой сельди

Тема: Закуска

Котлеты из соленой сельди — это неожиданное гастрономическое открытие, которое сочетает в себе пикантность морепродуктов и нежность овощного гарнира. Они хрустят снаружи и тают во рту, наполняя ваш обед насыщенными морскими ароматами и уютным домашним теплом. Подавайте их с лимонным соусом и свежей зеленью, чтобы добавить яркости и свежести каждому укусу.

Ингредиенты рецепта

  • Соленая сельдь 300 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 3 ст. ложки
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и отварите его до мягкости. Затем слейте воду и разомните в пюре.
  2. Филе соленой сельди тщательно отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске смешайте картофельное пюре, сельдь, обжаренный лук, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с лимонным соусом и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в качестве дипа блюда с соусом савойская капуста на свежем воздухе лекарственное осенняя кухня для закусок пиво на повод с натяжкой с сезонными овощами по-венгерски грибное блюдо основы с домашней начинкой по-гречески на соус оригинальное блюдо песочное тесто консервы к морепродуктам малосольное арабская кухня уютный ужин на основное восточные мотивы на гриле основа для десертов австралийская кухня зимние напитки