← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из рыбы

Онлайн рецепт котлеты из рыбы

Тема: Рыбные котлеты

Нежные котлеты из рыбы, обрамленные золотистой корочкой, наполнены ароматом свежевырыванных трав и легким лимонным привкусом. Эти котлеты — это не просто блюдо, это настоящее гастрономическое наслаждение, которое перенесет вас на берег моря, где свежайшая рыба и солнце встречаются в идеальном сочетании.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска или судак) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу: очистите и нарежьте филе на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. В глубокой миске смешайте рыбу, лук, чеснок, яйцо, зелень, соль и перец, хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты.
  5. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  8. Подавайте горячими с лимонными дольками и свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда в духовке экзотический десерт блюдо на гриле с ароматом трав овощное ассорти с томатами с праздником на Пасху для маринада блюда с рыбой практично по-одесски вяленая шоколадная охотничье антипростудный в восточном стиле выши блюда рецепт из моря провансальское альтернатива кофе зимние напитки на основе меда нежное тесто овощное домашняя свинина блюдо на основе овощей вегетарианское