Котлеты из рубленой телятины жареные
Онлайн рецепт
котлеты из рубленой телятины жареные
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир изысканного вкуса с нашими жареными котлетами из рубленой телятины. Эти нежные и сочные котлеты, приготовленные из отборного мяса, придают вашему обеду утончённость и домашний уют. Каждый укус наполняет ароматами пряных трав и легкого чеснока, а золотистая корочка обещает хрустящий аккомпанемент к мягкой начинке. Подавайте их с картофельным пюре или свежими овощами для полного наслаждения.
Ингредиенты рецепта
-
Рубленая телятина
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Сухарики панировочные
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета, чтобы они стали мягкими и ароматными.
-
В глубокой миске соедините рубленую телятину, обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
-
Сформируйте из мясной массы котлеты желаемого размера.
-
Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях для получения хрустящей корочки.
-
На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
Подавайте горячими с любимым гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: