← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из мяса цыпленка

Онлайн рецепт котлеты из мяса цыпленка

Тема: Мясные блюда

Котлеты из мяса цыпленка — это нежное и ароматное блюдо, которое покорит сердца всех любителей домашней кухни. Обжаренные до золотистой корочки, они сохраняют свою сочность и наполняют дом непревзойденным запахом. Добавление свежих зелени и пряностей придает котлетам неповторимый вкус, который прекрасно сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо курицы (филе) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 0.5 ч.л.
  • Петрушка свежая 30 г
  • Масло растительное 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте ингредиенты: куриное филе нарежьте на кусочки, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
  2. В мясорубке или блендере измельчите куриное филе, лук и чеснок до однородной массы.
  3. В полученную мясную массу добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, перец и рубленую петрушку. Хорошо перемешайте.
  4. Сформируйте из фарша котлеты желаемого размера.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  6. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  7. Подавайте горячими с любимым гарниром или в булочке с овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

глаженое в оригинале ягоды с лимоном в микроволновой печи в сыром виде всё просто с маринадом с citrus здоровый завтрак на соус с видео с комфортом выходное румынская кухня доказанное временем летние напитки с рыбными продуктами без глютена (при использовании специальной муки) летние закуски похлебка с полезными ингредиентами аппетитное казачье блюдо на стол домашний сироп летние блюда чешская кухня походный легкий перекус