Котлеты из кролика
Онлайн рецепт
котлеты из кролика
Тема: Мясное блюдо
Котлеты из кролика — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и ароматные специи. Приготовленные с любовью, эти котлеты порадуют вас своей легкостью и утонченным вкусом, идеально подходя как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты рецепта
-
Мясо кролика
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Панировочные сухари
100 г
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Петрушка свежая
2 ст.л.
-
Масло растительное
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
Мясо кролика тщательно промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.
-
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
-
В глубокой миске соедините мясо кролика, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте из подготовленной массы небольшие котлеты.
-
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
-
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
-
Подавайте горячими с любимым гарниром или соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: