← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из белокочанной капусты

Онлайн рецепт котлеты из белокочанной капусты

Тема: Овощные котлеты

Нежные и ароматные котлеты из белокочанной капусты – это идеальное сочетание легкости и насыщенности. Хрустящая корочка и мягкая, сочная начинка с пряными нотками создают гармонию вкуса, которая украсит любой стол. Эти котлеты легко готовятся и идеально подойдут как для вегетарианского обеда, так и для разнообразия в мясном меню.

Ингредиенты рецепта

  • Белокочанная капуста 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту и отварите ее в подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
  2. Очистите и отварите картофель до готовности, затем сделайте пюре.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске соедините отваренную капусту, картофельное пюре, обжаренные лук с чесноком, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  5. Сформируйте из полученной массы котлеты.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

восточный косметическое консервация красное вино с ферментацией подходит для веганов блюдо из морепродуктов белый соус паровые с корицей домашнее консервирование тропическая кухня с сливочным соусом азербайджанская кухня вьетнамская кухня мужские на второе второе блюдо на завтрак настраиваемое для уютного вечера кремовый среднее время приготовления колбасы с пивом на основной румынская кухня сладкое лакомство заморозка блюдо из орехов