← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из баранины с тархоней

Онлайн рецепт котлеты из баранины с тархоней

Тема: Мясное блюдо

Котлеты из баранины с тархоней - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и свежесть ароматной зелени. Каждая котлета пропитана уникальным вкусом тархуна, который придаёт блюду легкую кислинку и свежесть. Это идеальный выбор для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то необычным и вкусным.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тархун (эстрагон) 30 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Мука 50 г
  • Подсолнечное масло 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо баранины нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
  2. К фаршу добавить нарезанный мелко тархун, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в муке.
  4. В сковороде разогреть подсолнечное масло на среднем огне.
  5. Обжаривать котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  6. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  7. Подавайте с любимым гарниром, украсив свежими листьями тархуна.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на первое горячий напиток простое австрийская кухня к мясу холодное блюдо с чаем острый блюда из печени основа для рулета оригинальное универсальное алкогольные с кремом мед с копчением блюда на завтрак с добавлением фруктов хрустящая с добавлением желатина южная кухня на один яйцо сметанное тушеные экзотические с лимоном с птицей напиток гипоаллергенное курица