← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из баранины с сыром

Онлайн рецепт котлеты из баранины с сыром

Тема: Мясное блюдо

Котлеты из баранины с сыром — это сочное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежность баранины и кремовую текстуру расплавленного сыра. Каждая котлета обжаривается до золотистой корочки, а начинка из сыра делает их по-настоящему уникальными. Эти котлеты прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина (мясо) 500 г
  • Сыр (например, сулугуни) 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Мясо баранины тщательно измельчите в мясорубке или блендере до получения однородного фарша.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу, перемешайте.
  3. В фарш добавьте яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте.
  4. Сыр нарежьте кубиками и аккуратно вмешайте в фарш, чтобы кусочки не распались.
  5. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и посыпьте свежей зеленью перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодный с натяжкой рецепт с кровью мясные блюда блюдо к чаю приготовление про запас английская кухня без молока быстрая пицца пирог высокое блюдо с запеченной рыбой гладкая текстура с романтическим настроением молочные продукты домашняя еда достаточно просто алкогольный напиток законсервировать с курицей незаменимое удовлетворительное рыбное блюдо холодные соусы для диеты рецепты с маринадом с алкогольем некрепкий с запеченными фруктами холодные напитки