Котлеты грибные
Онлайн рецепт
котлеты грибные
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир лесных ароматов с нашими грибными котлетами! Эти нежные и сочные котлеты, приготовленные из свежих грибов, обогащены пряностями и зеленью, создают гармоничное сочетание вкусов, которое порадует ваш вкус и насытит душу. Идеально подходят как для обеда, так и для ужина, они способны украсить любой стол и удивить даже самых искушенных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Шампиньоны
400 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Панировочные сухари
100 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
Вымойте и мелко нарежьте шампиньоны и лук. Чеснок измельчите.
-
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте грибы с луком и чесноком до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте обжаренные грибы, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и нарезанную зелень.
-
Сформируйте котлеты из полученной массы и обваляйте их в сухарях.
-
На сковороде разогрейте масло и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: