← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты, биточки, шницели рубленые

Онлайн рецепт котлеты, биточки, шницели рубленые

Тема: Мясные изделия

Погрузитесь в мир изысканного вкуса с нашими рублеными котлетами, которые словно солнечный лучик согревают душу. Эти ароматные биточки, приготовленные из нежного мяса и свежих овощей, дарят непередаваемое наслаждение каждому укусу. Хрустящая корочка и сочная начинка создают идеальное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте мелко нарезанное мясо, лук и чеснок.
  2. Размочите хлеб в молоке и добавьте в мясную массу, тщательно перемешайте.
  3. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу, снова перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте небольшие биточки из полученной массы.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  8. Подавайте горячими с вашим любимым гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт из печени цитрусовое долгое хранение для перекуса блюдо с грибами для пирогов долго хранящееся замороженное безопарное богатое на белок на напиток блюдо из субпродуктов на праздник охлажденное требует навыков оригинальная закуска напитки с ананасами рецепт от шефа немецкая кухня блюда из баранины для пирога для шашлыка оригинальное время приготовления 1 час рецепты с маринадом к мясу с кофе подливка сытно