Котлеты, биточки, шницели рубленые
Онлайн рецепт
котлеты, биточки, шницели рубленые
Тема: Мясные изделия
Погрузитесь в мир изысканного вкуса с нашими рублеными котлетами, которые словно солнечный лучик согревают душу. Эти ароматные биточки, приготовленные из нежного мяса и свежих овощей, дарят непередаваемое наслаждение каждому укусу. Хрустящая корочка и сочная начинка создают идеальное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Свинина
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Хлеб белый
100 г
-
Молоко
50 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте мелко нарезанное мясо, лук и чеснок.
-
Размочите хлеб в молоке и добавьте в мясную массу, тщательно перемешайте.
-
Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу, снова перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте небольшие биточки из полученной массы.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
-
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
-
Подавайте горячими с вашим любимым гарниром или соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: