← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты, биточки рыбные

Онлайн рецепт котлеты, биточки рыбные

Тема: Рыбные котлеты

Погрузитесь в мир морских вкусов с нашими нежными рыбными котлетами, которые словно пропитаны легким ароматом свежего моря. Каждый укус — это гармония текстур: хрустящая корочка снаружи и сочная, воздушная начинка внутри. Подавайте их с лимонным соусом и свежими овощами, и вы получите идеальное блюдо для любого случая.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари по необходимости
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель до мягкости, затем остудите и очистите. Превратите его в пюре.
  2. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске смешайте рыбное филе, картофельное пюре, обжаренный лук, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими, украсив свежими овощами и лимонным соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для большой компании модерн кремы обжаренные легко с русской кухней нетермическая обработка мясные закуски блюдо из бобовых рецепт из духовки блюдо с начинкой легко в приготовлении вареное взрослое индонезийская кухня для жарки длинное приготовление полезное горчичный с домашними ушками с коричневым сахаром северная кухня приготовление без варки на соус в качестве основного блюда подходит для закуски наливка по-домашнему в один горшок кремовый