← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты, биточки перловые с творогом

Онлайн рецепт котлеты, биточки перловые с творогом

Тема: Вегетарианские котлеты

Представьте себе, как нежные и ароматные перловые биточки, наполненные кремовым творогом, превращаются в кулинарное чудо. Эти котлеты, обжаренные до золотистой корочки, удивляют своей текстурой и насыщенным вкусом. Они прекрасно подойдут как для обеда, так и для ужина, а также могут стать изысканной закуской для вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Перловая крупа 200 г
  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Мука 50 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Промойте перловую крупу и отварите до готовности в подсоленной воде, затем остудите.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соедините отваренную перловку, творог, обжаренные лук и чеснок, добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Постепенно добавляйте муку, пока масса не станет достаточно плотной для формирования котлет.
  5. Сформируйте из полученной массы биточки и обваляйте их в муке.
  6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте биточки с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими, украсив зеленью и подавая с любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с икрой для рыбы долгое хранение новогоднее тропическое без мясных продуктов классические оригинальная закуска студенческое необычно песочное печенье холодный напиток швейцарская кухня восточные специи с острым вкусом с запечкой рыбные блюда блюдо на завтрак с соусами приготовление с огнем зимнее летний вечер ароматизированное вино на основе ягод для десерта высококалорийное молочные продукты на костном бульоне с тыквой блюдо для обеда