Котлета натуральная с сыром и овощами
Онлайн рецепт
котлета натуральная с сыром и овощами
Тема: Котлета
Представьте себе нежные котлеты, наполненные плавленым сыром и яркими овощами, которые при каждом укусе распускаются в волшебный симфонический аккорд вкусов. Сочные, ароматные и с хрустящей корочкой — эти котлеты подарят вам настоящую гастрономическую радость, идеально сочетаясь как с гарнирами, так и в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты рецепта
-
Филе курицы
500 г
-
Плавленый сыр
150 г
-
Морковь
1 шт.
-
Сладкий перец
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Яйцо
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Мука
100 г
-
Сухари панировочные
50 г
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
Филе курицы промойте и измельчите в фарш с помощью мясорубки или блендера.
-
Лук, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
-
В глубокой миске смешайте куриный фарш, обжаренные овощи, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Плавленый сыр нарежьте кубиками и добавьте в фарш, аккуратно перемешивая, чтобы не повредить сырные кусочки.
-
Сформируйте котлеты желаемого размера и обваляйте их в муке, затем в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и подавайте горячими.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: