Котлета куриная с говяжьей печенкой
Онлайн рецепт
котлета куриная с говяжьей печенкой
Тема: Мясное блюдо
Котлета куриная с говяжьей печенкой — это изысканное сочетание нежного куриного мяса и насыщенного вкуса говяжьей печенки. Каждая котлета обретает неповторимый аромат благодаря добавлению свежих трав и пряностей, а в процессе жарки образуется аппетитная корочка. Это блюдо станет настоящим открытием для любителей домашней кухни и приятно удивит ваших гостей.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
400 г
-
Говяжья печенка
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт.
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
Как приготовить пошагово
-
Куриное филе и говяжью печенку тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
-
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
-
В блендере соедините куриное филе, печенку, лук и чеснок. Измельчите до однородной массы.
-
В полученную массу добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
-
Сформируйте из смеси котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
-
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
-
Подавайте горячими с любимым гарниром или свежим салатом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: