← Главная | Расширенный поиск →

Коржики, жаренные с творогом

Онлайн рецепт коржики, жаренные с творогом

Тема: Выпечка

Коржики, жаренные с творогом, — это нежные и ароматные лепешки, которые подарят вам радость домашнего уюта. Хрустящая корочка скрывает внутри мягкий, сливочный творожный слой, который придаёт блюду легкость и изысканный вкус. Эти коржики идеально подойдут как для завтрака, так и для уютного чаепития с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло для жарки по необходимости
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком и творогом до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к творожной смеси, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и не липким.
  4. На рабочей поверхности присыпьте немного муки и раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 см.
  5. При помощи стакана или формочек вырежьте коржики.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте коржики по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Готовые коржики выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
  8. Подавайте горячими с вареньем, медом или сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ледяное на салат натуральный здоровое питание ужин фритюр альтернатива кофе с холодным соусом для морепродуктов приготовление за 15 минут оригинальная подача кремовое с грилем с домашней начинкой долго жарить курица энергетический время приготовления до 30 минут суп без молока бодрящий на рыбном бульоне копчёное с рыбными консервами кондитерка на главную домашнее приготовление алжирская кухня летнее с шоколадом