← Главная | Расширенный поиск →

Коржики на аммонии I

Онлайн рецепт коржики на аммонии I

Тема: Выпечка

Коржики на аммонии I — это хрустящие и легкие печенья, которые обволакивают ваши вкусовые рецепторы нежным сладким облаком. Их уникальная текстура и аромат напомнят вам о домашнем уюте и радостных моментах детства. В каждой коржике скрыта сладость и легкая нотка ванили, которая дарит удовольствие с каждым укусом.

Ингредиенты рецепта

  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Аммоний (аммонийный порошок) 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванильный сахар и соль.
  2. В отдельной емкости взбейте яйца с растопленным сливочным маслом до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте яичную смесь к мучной, тщательно перемешивая.
  4. Влейте аммоний, продолжая замешивать тесто до получения однородной массы.
  5. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 180°C.
  7. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм.
  8. Вырежьте коржики желаемой формы и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  9. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
  10. Дайте коржикам остыть перед подачей, чтобы они стали еще более хрустящими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

успокаивающее рибное основа для соусов мед с индейкой в русском стиле для праздника вдохновение из Норвегии капуста домашний ликер сырное в мексиканском стиле с низким содержанием жира блюдо из муки в праздники второе время приготовления 60 минут куриная печень блюда из бобов выходное содержит мясо с морковью с белком время приготовления 2-3 часа для заправок универсальная начинка утренний завтрак с беконом грибное блюда из капусты