Корейский салат
Онлайн рецепт
корейский салат
Тема: Салат
Корейский салат — это яркое и пикантное блюдо, которое сочетает в себе хрустящие овощи, насыщенные специи и освежающие нотки, создавая настоящий взрыв вкусов. Каждый кусочек этого салата наполняет ваше настроение солнечным настроением и пробуждает аппетит к новым кулинарным открытиям.
Ингредиенты рецепта
-
Морковь
2 шт.
-
Капуста белокочанная
200 г
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Зеленый лук
50 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Уксус рисовый
2 ст. ложки
-
Сахар
1 ч. ложка
-
Кунжутное масло
1 ст. ложка
-
Кунжут
1 ст. ложка
-
Перец чили
1 шт.
Как приготовить пошагово
-
Морковь натереть на корейской терке, капусту нашинковать, перец нарезать тонкими полосками.
-
В глубокой миске смешать все овощи.
-
В отдельной чашке приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, сахар и кунжутное масло.
-
Чеснок мелко порубить и добавить в заправку, а также мелко нарезанный перец чили.
-
Полить овощи заправкой и хорошо перемешать.
-
Дать настояться в холодильнике 20-30 минут, чтобы вкусы смешались.
-
Перед подачей посыпать кунжутом и нарезанным зеленым луком.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: