Корейские голубцы из тушеной утки
Онлайн рецепт
корейские голубцы из тушеной утки
Тема: Голубцы
Корейские голубцы из тушеной утки – это изысканное и ароматное блюдо, в котором мягкое мясо утки, приготовленное до нежности, обвито в хрустящие листы капусты. Каждая порция погружает вас в мир восточных вкусов, где сладковатые и пряные нотки соединяются в гармонии, создавая настоящую симфонию для ваших вкусовых рецепторов.
Ингредиенты рецепта
-
Утка (филе)
500 г
-
Капуста
1 головка
-
Морковь
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Кунжутное масло
2 ст. ложки
-
Имбирь
1 см
-
Перец черный
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Зеленый лук
1 пучок
-
Кунжут
для посыпки
Как приготовить пошагово
-
Утку нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь, обжаривайте до мягкости.
-
Добавьте соевый соус, кунжутное масло и морковь, натертую на крупной терке. Тушите на медленном огне 20-30 минут, пока утка не станет мягкой.
-
В это время отварите капусту в подсоленной воде, затем аккуратно отделите листья.
-
Как только утка готова, дайте ей немного остыть, а затем заверните в капустные листья, формируя голубцы.
-
Уложите голубцы в форму для запекания, посыпьте черным перцем и нарезанным зеленым луком.
-
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
-
Подавайте горячими, посыпав кунжутом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: