← Главная | Расширенный поиск →

Корейка, жаренная в соусе

Онлайн рецепт корейка, жаренная в соусе

Тема: Мясное блюдо

Корейка, жаренная в соусе, - это настоящее гастрономическое наслаждение! Сочные кусочки свинины, обжаренные до золотистой корочки и щедро покрытые пикантным соусом, подарят вам взрыв вкуса, который перенесет вас в уютные корейские рестораны. Ароматы чеснока и кунжутного масла создают уникальную симфонию, а легкая острота соуса добавляет изюминку этому блюду.

Ингредиенты рецепта

  • Корейка свиная 500 г
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Мед 2 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 1 ч. ложка
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Красный перец (по вкусу) 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Кунжут 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте корейку на тонкие полоски и отложите в сторону.
  2. В глубокой миске смешайте соевый соус, мед, пропущенный через пресс чеснок, натертый имбирь и кунжутное масло. Это будет ваш маринад.
  3. Поместите нарезанную корейку в маринад и оставьте на 30 минут, чтобы мясо впитало все ароматы.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжаривайте корейку до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Если вы любите острое, добавьте к мясу нарезанный красный перец и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  6. Подавайте корейку, посыпанную нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осенние без добавленного сахара домашние рецепты осенняя из дичи плов летние блюда в мясном рецепты на пикник время на приготовление 30 минут съемное куриное блюдо с хреном на вечеринку летний рецепт простой рецепт с низким содержанием жира классические рецепты для ужина хлебобулочные с добавлением капусты горячее крепкий алкоголь копчёное сочно энергетическое сладкие закуски блюдо из потрохов с орехами украинское