← Главная | Расширенный поиск →

Корейка фри кусочками - жуаньчжа жоукуай

Онлайн рецепт корейка фри кусочками - жуаньчжа жоукуай

Тема: Закуска

Корейка фри кусочками - жуаньчжа жоукуай - это хрустящее и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и золотистую корочку, создавая уникальную текстурную гармонию. Подается с яркими соусами и свежими овощами, оно станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Корейка свиная 500 г
  • Мука 100 г
  • Крахмал 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Имбирь молотый 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 500 мл
  • Зеленый лук 2 шт
  • Соевый соус 50 мл
  • Кунжут 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте корейку на небольшие кусочки размером 3-4 см.
  2. В глубокой миске смешайте муку, крахмал, соль, перец, чеснок и имбирь.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо.
  4. Обваляйте кусочки корейки в мучной смеси, затем окуните в яйцо и снова обваляйте в муке.
  5. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 180°C.
  6. Обжаривайте кусочки корейки порциями до золотистой корочки, около 5-7 минут.
  7. Выложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  8. Подавайте горячими, посыпав кунжутом и нарезанным зеленым луком, с соевым соусом для обмакивания.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

квашеное с сливочным соусом салат масляные законсервировать к котлетам долгая ферментация с соленой начинкой летний рецепт яблочное завтраки сливочный основа для выпечки основа для блюд с рома с ароматом трапеза ароматизаторы яблочный пирог блюдо к рыбе без заморочек блюда из потрохов рыбные соусы время на приготовление 30 минут на напитки блюдо из лапши из ягод летние рецепты блюда с рисом рецепт с дикой игрой