← Главная | Расширенный поиск →

Копченые ребра с фасолью

Онлайн рецепт копченые ребра с фасолью

Тема: Мясное блюдо

Копченые ребра с фасолью — это кулинарный шедевр, который объединяет в себе насыщенные ароматы дыма и богатство вкуса. Мягкие, тающие во рту ребра, пропитанные ароматом копчения, идеально сочетаются с нежной фасолью, придающей блюду сытность и текстурное разнообразие. Это идеальный вариант для семейного ужина или дружеской вечеринки, который подарит вам незабываемые вкусовые впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Свежие свиные ребра 1 кг
  • Фасоль 400 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Копченая паприка 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 500 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в воде на ночь, затем отварите до полуготовности.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и продолжайте жарить еще 1 минуту.
  4. Добавьте копченую паприку, соль и перец, тщательно перемешайте.
  5. В сковороду добавьте отваренную фасоль и 500 мл воды, доведите до кипения.
  6. В это время подготовьте ребра: натрите их солью и перцем, затем обжарьте на гриле или сковороде до золотистой корочки.
  7. Поместите копченые ребра в кастрюлю с фасолью, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1,5 часов.
  8. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в закуску праздничные крема экзотическое коктейльные основы алкогольный напиток легкий ужин кавказская кухня рецепты на пикник приготовление на одном огне на двоих нет термической обработки с тунцом блюдо из рыбы летний суп еврейская кухня с легкой заправкой для барбекю блюда с грибами зимние мужские лечебное для детей гурманская подходит для пасты с домашним тестом пп-рецепт с домашними ингредиентами шотландское деликатесное