← Главная | Расширенный поиск →

Копченая салака в сметанном соусе с хреном

Онлайн рецепт копченая салака в сметанном соусе с хреном

Тема: Закуска

Копченая салака в сметанном соусе с хреном — это яркое сочетание нежного копченого рыбы и пикантного хрена, укутанное в кремовом облаке сметанного соуса. Это блюдо дарит незабываемые вкусовые ощущения, которые идеально подходят для уютного ужина или праздничного стола. Простой в приготовлении, оно удивит даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Салака (копченая) 500 г
  • Сметана 200 г
  • Хрен (тертый) 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Укроп (свежий) 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте копченую салаку на порционные кусочки.
  2. В глубокой миске смешайте сметану, тертый хрен и лимонный сок. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте к соусу мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Можете также добавить немного воды, если соус получается слишком густым.
  4. Выложите кусочки салаки на сервировочное блюдо и полейте их подготовленным сметанным соусом.
  5. Украсить блюдо оставшимся укропом и подать к столу.
  6. Наслаждайтесь изысканным вкусом копченой салаки в сочетании с пикантным соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

некрепкий торжественное ягоды и фрукты куриное домашние пирожные для пиццы заморозка блюдо из духовки славонская кухня с алкогольными ингредиентами с детьми приготовление в воде блюда на праздник на соусы ароматизированное для заправки с домашней кухни в сезон овощей с осенними нотами экстравагантное оригинальные вкусы влюбленным настраиваемое яблоки блюда из рыбы с семьей по сезону паровое настоящая настойка смешанное