← Главная | Расширенный поиск →

Конвертики с яйцами

Онлайн рецепт конвертики с яйцами

Тема: Закуски

Конвертики с яйцами — это хрустящие, золотистые пирожки, в которых нежное яичное облако укрыто под слоем тонкого теста. Каждый укус — это взрыв вкуса, где сливочный сыр, свежие зелень и пряные нотки создают гармонию, превращая простое блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты рецепта

  • Тесто для пирожков 500 г
  • Яйца 4 шт
  • Сливочный сыр 200 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Растительное масло 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с солью и черным перцем до однородной массы.
  2. Добавьте нарезанный зеленый лук и сливочный сыр, аккуратно перемешайте.
  3. Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки.
  4. На одну половину каждого лепешки положите столовую ложку яичной начинки.
  5. Сложите тесто пополам и прижмите края, чтобы запечатать начинку.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте конвертики до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Выложите готовые конвертики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

утончённое куриный бульон традиционные рецепты молдавская кухня на подарок начинка роскошное бульоны самодельное летние рецепты лёгкие закуски по средиземноморски с винами в сезоне с богатым вкусом блюдо к празднику еврейская кухня паровые блюдо из свинины блюдо на ужин пышные с запеканками блюда из курицы на основе тмина на заправку по семейному рецепту без консервантов приготовление в микроволновке блюда с лимоном с домашним соусом