← Главная | Расширенный поиск →

Кон карне

Онлайн рецепт кон карне

Тема: Мясное блюдо

Кон карне — это яркое и сытное блюдо, сочетающее в себе пряные ароматы и насыщенный вкус, которое перенесет вас в сердце мексиканской кухни. Чаша с этим аппетитным рагу, наполненная нежным мясом, бобами и свежими овощами, станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (мясо для рагу) 500 г
  • Консервированные красные бобы 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 1 ч.л.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Перец чили (по вкусу) 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Куриный бульон 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Свежая кинза (для подачи) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте нарезанную кубиками говядину, обжаривайте до золотистой корочки.
  3. Посыпьте мясо паприкой и кумином, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте нарезанный перец чили и томатную пасту, тщательно перемешайте.
  5. Влейте куриный бульон, добавьте консервированные бобы, соль и черный перец по вкусу. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30-40 минут, периодически помешивая.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей кинзой по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления 30 минут с гарниром классическое приготовление с желатином блюда на десерт восстанавливающий по рецепту домашнее варенье коктейли универсальный фрукты летний пирог на природу блюда из баранины блюдо из печени с укропом быстрый немецкая кухня согревающее блюда из говядины выпечка основной продукт с острыми нотами маринад ржаной хлеб на пару с черносливом запеченные с цитрусовыми среднее время приготовления