Кон карне
Онлайн рецепт
кон карне
Тема: Мясное блюдо
Кон карне — это яркое и сытное блюдо, сочетающее в себе пряные ароматы и насыщенный вкус, которое перенесет вас в сердце мексиканской кухни. Чаша с этим аппетитным рагу, наполненная нежным мясом, бобами и свежими овощами, станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (мясо для рагу)
500 г
-
Консервированные красные бобы
400 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Паприка
1 ч.л.
-
Кумин
1 ч.л.
-
Перец чили (по вкусу)
1 шт.
-
Томатная паста
2 ст.л.
-
Куриный бульон
250 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст.л.
-
Свежая кинза (для подачи)
по желанию
Как приготовить пошагово
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком и обжаривайте до прозрачности.
-
Добавьте нарезанную кубиками говядину, обжаривайте до золотистой корочки.
-
Посыпьте мясо паприкой и кумином, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
-
Добавьте нарезанный перец чили и томатную пасту, тщательно перемешайте.
-
Влейте куриный бульон, добавьте консервированные бобы, соль и черный перец по вкусу. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30-40 минут, периодически помешивая.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей кинзой по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: