← Главная | Расширенный поиск →

Комбинированный торт

Онлайн рецепт комбинированный торт

Тема: Десерт

Комбинированный торт — это мечта для сладкоежек, соединяющая в себе нежные слои бисквита, насыщенные кремы и яркие фруктовые акценты. Этот торт не только радует глаз, но и поражает вкусом, даря гармонию текстур и волшебство сочетаний. Приготовьте его для особого случая или просто так, чтобы подарить себе и близким радость.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 4 шт
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Молоко 150 мл
  • Крем-сыр 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Фрукты (по выбору) 300 г
  • Шоколад (для украшения) 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Включите духовку и разогрейте до 180°C. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
  2. Постепенно добавляйте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешивайте.
  3. Влейте молоко и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут. Проверьте готовность зубочисткой.
  5. Дайте бисквиту остыть, затем разрежьте его на три коржа.
  6. Для крема взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до легкости, затем добавьте крем-сыр и тщательно перемешайте.
  7. На первый корж нанесите слой крема, добавьте нарезанные фрукты, затем накройте вторым коржом.
  8. Повторите процесс с кремом и фруктами, накрывая третьим коржом.
  9. Обмажьте торт оставшимся кремом и украсьте шоколадом и фруктами сверху.
  10. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для настаивания, перед подачей нарежьте на порции.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из сметаны вкусные рецепты кремовый взбитые сливки на основе бульона на основе специй слоеное тесто греческая кухня кексы в мясо печенье блюдо из тыквы с орехами неклассический без добавления мяса высушенное остро-сладкий крепкий кофе овощной угощение немецкая кухня апельсиновый море утренний завтрак баранина с сладким глубокий вкус пикник декоративное по семейному рецепту