← Главная | Расширенный поиск →

Кольраби в масле или соусе

Онлайн рецепт кольраби в масле или соусе

Тема: Овощное блюдо

Кольраби в масле или соусе — это изысканное блюдо, которое раскроет яркий вкус этого овоща. Нежные ломтики кольраби, обжаренные до золотистой корочки, пропитанные ароматным маслом и пряными травами, создают гармоничное сочетание, которое порадует гурманов и любителей здорового питания.

Ингредиенты рецепта

  • Кольраби 500 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите кольраби от кожуры и нарежьте её тонкими ломтиками или кубиками.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте в масло мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.
  4. Выложите нарезанную кольраби в сковороду и обжаривайте 5-7 минут, периодически помешивая, до мягкости и легкой золотистой корочки.
  5. Полейте обжаренную кольраби лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Снимите с огня и посыпьте свежей зеленью перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

медитеранское цветочное экспресс блюда из птицы рецепты для пирогов с корицей травяной чай прибор к столу на основе фенхеля базовые рецепты без масла быстрая пицца с добавками сдобная с горошком гастрономическое искусство с домашним вкусом блюдо для всей семьи блюдо из фруктов поджарка с добавлением фруктов из ягод блюдо из дичи взрослый блюда из яиц безалкогольное с травами ветчина шведская кухня ароматно