Колобки из копченой курицы
Онлайн рецепт
колобки из копченой курицы
Тема: Закуска
Колобки из копченой курицы — это нежные и ароматные закусочные шарики, которые удивят вас своей насыщенной копченой ноткой и хрустящей корочкой. Идеально подходят для праздничного стола или уютного ужина с друзьями.
Ингредиенты рецепта
-
Копченая курица
300 г
-
Творог
200 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Мука
100 г
-
Паромный сыр
100 г
-
Зелень (укроп или петрушка)
50 г
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
Копченую курицу мелко нарезать или измельчить в блендере до состояния фарша.
-
В глубокой миске смешать куриный фарш, творог, яйцо, муку, натертый сыр и рубленую зелень.
-
Добавить соль и перец, тщательно перемешать до однородной массы.
-
Сформировать небольшие колобки из полученной массы.
-
Разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать колобки до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Выложить готовые колобки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
-
Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: