← Главная | Расширенный поиск →

Колобки из копченой курицы

Онлайн рецепт колобки из копченой курицы

Тема: Закуска

Колобки из копченой курицы — это нежные и ароматные закусочные шарики, которые удивят вас своей насыщенной копченой ноткой и хрустящей корочкой. Идеально подходят для праздничного стола или уютного ужина с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Копченая курица 300 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Паромный сыр 100 г
  • Зелень (укроп или петрушка) 50 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Копченую курицу мелко нарезать или измельчить в блендере до состояния фарша.
  2. В глубокой миске смешать куриный фарш, творог, яйцо, муку, натертый сыр и рубленую зелень.
  3. Добавить соль и перец, тщательно перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать небольшие колобки из полученной массы.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать колобки до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Выложить готовые колобки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с желатином для кофе пикник с сытным вкусом для пасты с домашней кухней безмясное блюда из птицы с ветчиной сметанное в основном блюдо для голубцов холодное блюдо кремовый с цукатами для запеканок рецепты из печени кофейные напитки блюдо из баранины море осенние вкусы долгоприготовление фрикадельки с витаминами летний ужин с подливой сицилийская кухня на пару для мяса и рыбы в кофе